Partenaires

Nos producteurs locaux :
Le Moulin de la Garenne à Pannecé : Farines bios et locales
Epicerie fine Des épices à ma guise à Ancenis : épices et thés
La Ferme du Haut-Rocher à Riaillé : volaille et lapins
Le Jardin des Confitures à Vritz : confitures et chutney
Le Jardin des 4 Vents à Joué-sur-Erdre : légumes bio
Association Vital à Bonnoeuvre : légumes bio
Landron Chartier Vigneron à Ligné : Vins  bio
Cynfael à St Sauveur de Landemont :safran
Ferme hélicicole à St Mars la Jaille : Escargots
Fromagerie Salaison Margot à Riaillé : Fromages affinés

Nos partenaires touristiques :
Le Domaine des Forges à Riaillé : Gîtes, chambres d’hôte, salles de réceptions, mariages, séminaires
Le Moulin de Bel-Air à Joué-sur-Erdre : Chambres d’hôtes
La Petite Buchetière à Riaillé : Chambres d’hôtes
Brin de Chevrette à Bonnoeuvre : Cabanes dans les arbres et confiture de lait de chèvre
Office de Tourisme du Pays d’Ancenis : Découvrez le Pays d’Ancenis
Les Terrasses de Bel-Air : Restaurant à St Herblon/Ancenis, membre de « Chefs du Pays d’Ancenis »
La Charbonnière : Restaurant à Ancenis, membre de « Chefs du Pays d’Ancenis »
Hôtel Le Prieuré des Gourmands à Bonnoeuvre : Hôtel et restaurant
La Jahotière à Abbaretz : Location de salle et séminaires