Concept

Situés à Riaillé (44) à la croisée des chemins entre Nantes et Angers et entre Ancenis et Châteaubriant,aux abords de l’étang de la Provostière, nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement afin de vous faire découvrir une cuisine inventive et délicate. Nous faisons la belle part aux produits locaux provenant des fermes et vergers environnants que nous travaillons et cuisinons de manière artisanale. Notre cuisine puise ses racines dans le bassin méditerranéen, terre de naissance de notre chef qui sait manier avec brio épices et aromates tout en respectant la personnalité du produit. Notre Chef a fait ses preuves dans de très beaux établissements à Dubaï, Londres et Berlin aux côtés de grands chefs français et étrangers.

L’Auberge de l’Écluse vous offre un retour aux goûts simples, une cuisine artisanale et sincère, un produit travaillé avec respect et savoir-faire, une carte changeante au gré des humeurs du chef et des impératifs saisonniers et bien d’autres surprises…


Located in Riaillé (44), on the way from Nantes to Angers and from Ancenis to Châteaubriant, on the edge of the Provostière lake, we are delighted to welcome you in our restaurant where you will discover an inventive and delicate cuisine. We have choosen to work with a maximum of local products coming fro the farms around the restaurant, products that we cook in an artisanal way. Our cooking style gets its roots from the mediterranean area, birth place of our Chef who knows how to use spices and aromatic plants while respecting the inner personality of the product. Our Chef prooved himself in beautiful places such as Dubai, London or Berlin beside well-known French and foreign Chefs 

The Auberge de l’Ecluse offers you a trip back to simple tastes, an artisanal and genuine cuisine, a product worked with respect and know-how, a changing menu depending on the seasons and the mood of the Chef and a lot more…